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Bolo salgado

Especial Verão

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Bolo salgado

Ingredientes

  • Andresa Berger

  • Ingredientes:

  • 1 xícara de amido de milho

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 2 xícaras de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 3 ovos

  • recheio

  • 1 cebola

  • 2 tomates sem sementes

  • 1 pimentão

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 10 azeitonas picadas

  • 150 g de presunto, chester ou lombo de porco

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates. (Não esqueça de retirar todas as sementes dos tomates). Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado. Depois, adicione o restante da massa. Leve ao forno 180C por 40 minutos.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates. (Não esqueça de retirar todas as sementes dos tomates). Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado. Depois, adicione o restante da massa. Leve ao forno 180C por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito boa. Fácil de fazer e uma delícia.

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