1

Bolo Salgado

Bolo Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 50 gramas de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Sal a gosto

  • Recheio

  • 100 gramas de bacon

  • 2 gomos de lingüiça

  • 1/2 xícara (chá) de cebola

  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • Sal e pimenta a gosto

  • Cobertura

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • Queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata. Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater. Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos. Desligue e junte o sal e o queijo. Bata. Agregue o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 35 minutos. Desenforme. Deixe esfriar. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata. Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater. Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos. Desligue e junte o sal e o queijo. Bata. Agregue o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 35 minutos. Desenforme. Deixe esfriar. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: