1

Bolo Sanduíche com Chia

Especial Verão
Bolo Sanduíche com Chia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Sanduíche com Chia

Ingredientes

  • 18 fatias de pão de sanduíche integral light (sem casca)

  • 4 bananas em rodelas

  • 1 iogurte natural desnatado

  • 1/2 caixa de semente de chia pazze

  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário

  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa

  • canela a gosto

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o adoçante e o iogurte.
  • 2. Em uma forma de silicone acomode uma camada de pão e cubra com o creme batido.
  • 3. Espalhe por cima a banana, a uva-passa e a chia.
  • 4. Cubra com outra camada de pão e por último com o restante do creme.
  • 5. Polvilhe com canela e leve ao forno à 200º por 45 minutos, ou até dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o adoçante e o iogurte.
  • 2. Em uma forma de silicone acomode uma camada de pão e cubra com o creme batido.
  • 3. Espalhe por cima a banana, a uva-passa e a chia.
  • 4. Cubra com outra camada de pão e por último com o restante do creme.
  • 5. Polvilhe com canela e leve ao forno à 200º por 45 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: