Bolo Sanduíche de Frango
0
5h8
26 porções
Valor nutricional
115,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um pouco de óleo, refogue o alho e a cebola.
2. A seguir, acrescente os tomates cortados em pedacinnhos e junte o pimentão.
3. Refogue por 15 minutos e acrescente o frango e 1/2 copo de água, para que o frango cozinhe.
4. Adicione o resto da água e deixe ferver mais um pouco, para que o frango pegue bem o gosto dos temperos.
5. Deixe a água secar, mas não toda.
6. Desligue o fogo e com a mistura ainda quente, adicione o milho e a salsinha picada, mexendo para que a mistura pegue um pouco o gosto da salsinha.
7. Espere esfriar, e desfie todo o frango.
8. Num refratário (de um tamanho que caibam 2 pedaços e meio de pão na vertical e 4 na horizontal), coloque o pão de forma no refratário.
9. Para as bordas que sobrar espaço, corte o pão na metade para que ele caiba.
10. Passe uma camada de maionese sobre o pão e logo depois a mistura com o frango.
11. Logo depois mais uma camada de pão, maionese e a mistura com o frango, terminando com uma camada de pão.
12. Cubra com maionese, tampe com papel alumínio e leve à geladeira.
13. Dica: se gostar, acrescente também um pouco de molho inglês no preparo do frango, e ervilhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: