1

Bolo sao joao

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo sao joao

Ingredientes

  • 100 gr de margarina Qualy Sadia

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União

  • 4 unidade(s) de ovo

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara(s) (chá) de fubá

  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • 250 ml de leite de coco

  • quanto baste de canela-da-china em pó

Ingredientes

  • 1. Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa. Junte o
  • 2. açúcar e bata mais um pouco, vá colocando os ovos um a um e misture em
  • 3. separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento. Em seguida vá
  • 4. colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.
  • 5. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha. Asse em forno médio.
  • 6. Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela. Sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa. Junte o
  • 2. açúcar e bata mais um pouco, vá colocando os ovos um a um e misture em
  • 3. separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento. Em seguida vá
  • 4. colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.
  • 5. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha. Asse em forno médio.
  • 6. Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: