1

Bolo São Tomé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Batem-se os ovos com o açúcar.
  • 2. Junta-se a farinha com o cacau e a canela.
  • 3. Acrescentam-se os ovos batidos com uma colher (sopa) de mel.
  • 4. Forra-se uma forma redonda com manteiga e farinha.
  • 5. vai a cozer em forno médio pré-aquecido durante 25-30min.

Recheio

  • 1. Juntam-se as 250g de manteiga amolecida com o açúcar e bate-se muito bem.
  • 2. Juntam-se os ovos 1 de cada vez.
  • 3. Bate-se bem e acrescenta-se o mel e o chocolate derretido em banho-maria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: