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Bolo Sedução Gelado

Especial Verão
Bolo Sedução Gelado

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Bolo Sedução Gelado

Ingredientes

  • Massa:

  • 03 claras

  • 01 ovo

  • 01 xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • ½ xícara (chá) de água

  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 01 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 ½ lata de leite condensado

  • 03 gemas

  • Placas de chocolate:

  • 400gr de cobertura de chocolate derretida

  • Recheio de coco:

  • 300gr de coco seco em flocos

  • + -1 ½ lata de leite condensado

  • Recheio Mousse de chocolate:

  • 02 colheres ( sopa) de clara em pó

  • ¾ de xícara (chá) de água

  • 400gr de chocolate derretido

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó

  • 100ml de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata na batedeira as claras, o ovo inteiro, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a água e a farinha até ficar leve. Acrescente o fermento em pó e bata levemente. Coloque a massa em assadeira untada e forrada com papel manteiga. Misture o leite condensado com as gemas e delicadamente coloque sobre a massa crua (depois de assado o leite condensado irá separar formando o primeiro recheio). Leve para assar cerca de 20 a 25minutos no forno a 200graus. Retirar do forno, deixar esfriar bem para aplicar o segundo recheio (podemos escolher o recheio de coco ou de mouse de chocolate). Depois disso, preparar as placas de chocolate e aplicar sobre o bolo para que seja cortado na medida exata.
  • 3. Placas de chocolate:
  • 4. Moldar em formas de formato de placas ou aplicar uma fina camada por cima do recheio, marcar com a faca onde deverá ser cortado, esperar secar, terminar de cortar, embalar com papel chumbo e congelar por até 60 dias.
  • 5. Recheio de coco:
  • 6. Hidratar o coco com um pouco de água. Em seguida ir aplicando o leite condensado até dar ponto de cocada firme. Aplicar no bolo.
  • 7. Recheio Mousse de chocolate:
  • 8. Bater as claras com a água até ficar em neve. Retirar da batedeira e na mesma travessa adicione o chocolate derretido, o chocolate em pó e o creme de leite. Bater até ficar leve e frio. Misturar delicadamente as claras em neve e levar para gelar até que fique firme. Misturar o chocolate com o creme de leite

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata na batedeira as claras, o ovo inteiro, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a água e a farinha até ficar leve. Acrescente o fermento em pó e bata levemente. Coloque a massa em assadeira untada e forrada com papel manteiga. Misture o leite condensado com as gemas e delicadamente coloque sobre a massa crua (depois de assado o leite condensado irá separar formando o primeiro recheio). Leve para assar cerca de 20 a 25minutos no forno a 200graus. Retirar do forno, deixar esfriar bem para aplicar o segundo recheio (podemos escolher o recheio de coco ou de mouse de chocolate). Depois disso, preparar as placas de chocolate e aplicar sobre o bolo para que seja cortado na medida exata.
  • 3. Placas de chocolate:
  • 4. Moldar em formas de formato de placas ou aplicar uma fina camada por cima do recheio, marcar com a faca onde deverá ser cortado, esperar secar, terminar de cortar, embalar com papel chumbo e congelar por até 60 dias.
  • 5. Recheio de coco:
  • 6. Hidratar o coco com um pouco de água. Em seguida ir aplicando o leite condensado até dar ponto de cocada firme. Aplicar no bolo.
  • 7. Recheio Mousse de chocolate:
  • 8. Bater as claras com a água até ficar em neve. Retirar da batedeira e na mesma travessa adicione o chocolate derretido, o chocolate em pó e o creme de leite. Bater até ficar leve e frio. Misturar delicadamente as claras em neve e levar para gelar até que fique firme. Misturar o chocolate com o creme de leite

Tempo de preparo:

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