1

Bolo sem farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, depseje em uma forma (de sua preferência) já untada com manteiga e açúcar.
  • 2. - Deixe no forno por 25 minutos.
  • 3. - Em uma panela, junte o creme de leite, o achocolatado (ou chocolate em pó) e o açúcar. Mexa até ferver, e formar uma mistura homogênia , em fogo brando. A cobertura deve ficar brilhosa, e com textura de calda.
  • 4. - Despeje sobre o bolo já desenformado, e polvilhe com o granulado, ou as raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: