1

Bolo sem Fermento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes por 15 minutos e asse em fôrma untada por aproximadamente 1 hora.
  • 2. Obs: o emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete; é necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Fica bom mesmo

Recheei este bolo e ficou divino. Faça os recheios de sua preferência. Apenas tem que se ter cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara. Sugestão: 1 camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima 2 cam

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: