1

Bolo sensação de morangos*****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes juntos e por último acrescentar o fermento mexendo delicadamente. Colocar em forma de aproximadamente 30 cm.
  • 2. Recheio:
  • 3. • ½ lata de leite condensado
  • 4. • 50ml de creme de leite
  • 5. • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  • 6. • 500g de chocolate branco
  • 7. • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 8. • ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  • 9. • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 10. • mini suspiros a gosto
  • 11. Modo de preparo:
  • 12. Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o pó para sorvete mexendo ate ferver. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado até dissolver completamente Juntar a gelatina hidratada os morangos picados e os suspiros.
  • 13. Cobertura:
  • 14. • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 15. • 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  • 16. Modo de preparo:
  • 17. Misture o chantili batido com o pó para sorvete sabor morango. Dividir em duas partes utilizando uma delas para o recheio.
  • 18. Canudos de chocolate:
  • 19. • 250g de cobertura fracionada branca
  • 20. • 250g de cobertura fracionada meio amargo
  • 21. Decorar com canudos de chocolate e morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: