1

bolo sensação

Especial Verão
bolo sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo sensação

Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate simples cortado em fatias finas

  • 1 caixinha de morango

  • 1 xícara de acúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

  • 50 ml de limão

  • 1 caixinha de preparado para chantily

  • 100 grs. de chocolate em barra

Ingredientes

  • 1. corte os morangos e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por 5 minutos após a fervura.deixe esfriar.
  • 2. bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, limão e o pó para gelatina.(sem dissolver).
  • 3. bata o chantily de acordo com as intruções do fabricante.
  • 4. retire o creme do liquidificador e misture com o chantily.
  • 5. em uma forma de aro removível coloque uma camada de bolo, regue com um pouco da calda do morango e acrescente alguns pedaços de morango. coloque um pouco do creme.
  • 6. faça 3 camadas dessa maneira sendo a última de creme.deixe gelar.
  • 7. retire o aro e coloque creme nas laterais.
  • 8. derreta o chocolate no microondas colocando 30 segundos na potencia máxima e mexendo até derreter, coloque quantas vezes for necessário mas não esqueça de mexer.
  • 9. forre uma tábua de carne com papel aluminio ou papel manteiga. pegue o chocolate com uma colher e faça rabiscos aleatórios. leve a geladeira por 2 minutos e já pode retirar que está firme novamente.
  • 10. decore toda a lateral do bolo com o chocolate.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte os morangos e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por 5 minutos após a fervura.deixe esfriar.
  • 2. bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, limão e o pó para gelatina.(sem dissolver).
  • 3. bata o chantily de acordo com as intruções do fabricante.
  • 4. retire o creme do liquidificador e misture com o chantily.
  • 5. em uma forma de aro removível coloque uma camada de bolo, regue com um pouco da calda do morango e acrescente alguns pedaços de morango. coloque um pouco do creme.
  • 6. faça 3 camadas dessa maneira sendo a última de creme.deixe gelar.
  • 7. retire o aro e coloque creme nas laterais.
  • 8. derreta o chocolate no microondas colocando 30 segundos na potencia máxima e mexendo até derreter, coloque quantas vezes for necessário mas não esqueça de mexer.
  • 9. forre uma tábua de carne com papel aluminio ou papel manteiga. pegue o chocolate com uma colher e faça rabiscos aleatórios. leve a geladeira por 2 minutos e já pode retirar que está firme novamente.
  • 10. decore toda a lateral do bolo com o chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

gostaria de fazer essa receita, mas preciso saber qual o rendimento dela. Vou fazer para servir 50 pessoas. Posso coloc papel arroz em cima? obrigada

Angela, ñ fiz essa receita, mas já posso adiantar que é ótima, estou com água na boca. Vou fazer depois te conto. Obrigada por + uma opção. BEIJOS ANGELA

otima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: