1

Bolo silvestre de morangos

Bolo silvestre de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Demais ingredientes para montagem
  • 2. 200 ml de chantilly batido
  • 3. 1 caixa de morangos
  • 4. MODO DE FAZER
  • 5. Modo de preparo da massa branca:
  • 6. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os demais ingredientes intercalando os secos e líquidos e leve para assar.
  • 7. Modo de preparo do creme silvestre:
  • 8. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer. Depois junte a farinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Depois de frio acrescente o refresco.
  • 9. Modo de preparo da cobertura:
  • 10. Misture a geléia com ½ xícara de água e leve ao fogo até dissolver.Depois acrescente as gelatinas dissolvidas em ¾ de xícara de água, deixe esfriar e banhe o bolo.
  • 11. Montagem:
  • 12. massa regada com refrigerante
  • 13. chantilly
  • 14. morangos picados
  • 15. creme silvestre
  • 16. massa regada com refrigerante
  • 17. chantilly
  • 18. morangos picados
  • 19. creme silvestre
  • 20. Leve para gelar
  • 21. Desenforme
  • 22. Passe chantilly por todo o bolo
  • 23. Cobertura fria
  • 24. Rendimento: 3 kg de bolo
  • 25. Custo da receita toda: R$ 25,00
  • 26. Venda da receita toda: R$ 105,00 (R$ 35,00 por kg

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: