1

Bolo Simples de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Um bolo mais simples e gostoso que este é quase impossível. No chá da tarde ou no café da manhã, esta receita é uma ótima pedida.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata tudo no liqüidificador, e por último acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó misturando-o com uma colher. Leve para assar. Se for de sua preferência passe alguma cobertura.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (28)

Bolo fácil e rápido de fazer. Fica muito fofo e extremamente delicioso. Joguei suco de laranja por cima também, quando estava quase pronto.

Não tem tempo de forno nesta receita......

Maria de Lourdes, boa tarde! Em geral, os bolos quando levados ao forno preaquecido a 180ºC levam de 40 a 50 minutos para ficarem prontos, ou até que espetando um palito ou um garfo em seu centro geométrico, o mesmo saia limpo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mto bom,uma delica....

O bolo ficou uma delicia

Só acrescentei 2 colheres de óleo e cobri com uma caldinha de açúcar de confeiteiro, raspinhas de laranja e algumas gotas de suco de laranja. Ficou ótimo, firme e fofo!

Ficou ótimo, fiz em forma de tabuleiro.

Achei o bolo muito sem graça, não tem gosto de nada.

O BOLO FICA BONITO, CRESCE, FOFO, E JOGUEI UMA COBERTURA POR CIMA E FICOU EXCELENTE! OTIMO PARA BOLO DE ANIVERSARIO!

amei vou fazer essa receita todo dia tou morrendo de sabor e a gostosura que provei agora

Maravilhoso... Muito bom e prático. Só adicionei uma colher de manteiga e um pouco de raspas da laranja. Ficou fofinho, uma delicia!

Me bateu uma vontade de comer bolo de laranja mas eu queria alguma coisa fácil e gostosa. Resultado, encontrei esta receita. Deu tudo certinho. As únicas coisas que eu fiz diferente foram bater bastante a massa antes de colocar o fermento e depois de adicionar o fermento, misturar batendo no liquidificador e não com a colher. Parece mentira que uma massa quase liquida indo ao forno cresça e vire um bolo delicioso. ADOREI !!!!

Apesar da receita ser rápida, o bolo não cresceu, ficou muito doce e com muito gosto de ovo.

Após seguir toda a receita, estou em dúvida. Quanto tempo o bolo deve ficar no forno? Já está há 25 min no forno... Help... Informação essencial para cozinheiras iniciantes...

Prezada Letícia Bom dia! O tempo varia de acordo com cada forno, em média de 30 a 40 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Esta receita será ótima para ser utilizada em meu ponto comercial, pois além de ser saudável pode ser substituida com outro sabores como o maracujá.

Foi tudo certinho, é muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: