1

Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater as gemas, a água e o óleo até espumar. Juntar os ingredientes secos e por último a clara em neve com o restante do açúcar. Passe para uma forma de aro 25 cm untada e leve para assar por 40 min a 170ºC.
  • 3. Recheio:
  • 4. Ferver o leite, o leite condensado, o cacau e o açúcar. Temperar a mistura com o amido de milho, as gemas, os ovos, e o restante do açúcar. Ferver e retirar do fogo. Juntar a manteiga e deixar esfriar.
  • 5. Marshmallow:
  • 6. Ferver a água e o açúcar até o ponto de fio. Despejar a calda quente nas claras já em neve com as 4 colheres de açúcar.
  • 7. Bater até ficar firme. Junte a gelatina hidratada e derretida.
  • 8. Ganache:
  • 9. Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate já picado. Banhar o bolo já gelado e decorar com granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: