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Bolo sinhá Benta ( merengue)

Especial Verão

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Bolo sinhá Benta ( merengue)

Ingredientes

  • Massa básica para pão-de-ló (acrescentar na massa 1 c. sopa de emulsificante para sorvete)

  • Merengue:

  • 2 c. sopa clara em pó ou 7 claras em neve

  • 1 xíc. chá gelatina maracujá

  • 1/2 xíc. chá de água quente p/ dissolver a gelatina

  • 500 g de açúcar de confeiteiro

  • 1 xíc. chá de suco concentrado de maracujá

  • 1 c. sopa emulsificante para sorvete

  • Calda:

  • 1/2 copo de suco de maracujá

  • 1/2 copo de água

  • açúcar à gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o bolo em 3 partes, coloque em uma fôrma que solta o aro, depois regue a 1ª parte com a calda e cubra com o merengue, depois a 2ª e por último a 3ª termina com cobertura de merengue.
  • 2. Leve ao freezer por 30 minutos e depois desenforme. Depois cubra as laterais também.
  • 3. Enfeite o bolo com pedaços de wafer passado no chocolate derretido, e chocolate granulado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o bolo em 3 partes, coloque em uma fôrma que solta o aro, depois regue a 1ª parte com a calda e cubra com o merengue, depois a 2ª e por último a 3ª termina com cobertura de merengue.
  • 2. Leve ao freezer por 30 minutos e depois desenforme. Depois cubra as laterais também.
  • 3. Enfeite o bolo com pedaços de wafer passado no chocolate derretido, e chocolate granulado.

Tempo de preparo:

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