1

Bolo Sobrinhas do Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a margarina, o ovo inteiro e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, as claras em neve, a maçã picada, o sal e o leite. Coloque as passas, passando-as antes em um pouco de farinha de trigo, para não ficarem no fundo do bolo, depois de assado. Coloque o fermento, misturando devagar. Separe um pouco da massa, e misture nela o achocolatado e a castanha de caju. Unte uma fôrma de furo central (tipo pudim) com margarina e polvilhe com açúcar. Coloque a massa, alternando entre a branca e a preta. Leve ao forno.
  • 2. Dica: depois de assado, cubra com uma calda de chocolate, dá um toque todo especial.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: