1

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe a clara da gema e reserve.
  • 2. Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar. Deixe esfriar.
  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  • 4. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio e misture.
  • 5. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
  • 6. Volte ao freezer.
  • 7. No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
  • 2. Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: