Início

Receitas

Bolos

Bolo sorvete

Bolo sorvete

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

240,65 kcal

Luana Keny

Receita enviada por Luana Keny

Em 15/12/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Separe a clara da gema e reserve.

  • 2. Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar. Deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  • 4. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio e misture.

  • 5. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.

  • 6. Volte ao freezer.

  • 7. No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.

  • 2. Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários