1

Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o óleo com os ovos, o açúcar e o leite por dois minutos.
  • 2. Passe para uma tigela e junte a farinha previamente peneirada com o achocolatado, o bicarbonato e o fermento.
  • 3. Misture com um garfo até ficar homogêneo.
  • 4. Coloque em uma fôrma de buraco com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até assar.
  • 6. Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.
  • 7. Corte uma tampa do bolo e com uma colher cave o miolo, retirando-o com cuidado para não romper a casca.
  • 8. Ponha o bolo oco de volta na fôrma, forrada com papel-alumínio.
  • 9. Preencha com o sorvete levemente amolecido, coloque a tampa e leve ao congelador por quatro horas ou até o sorvete ficar firme.
  • 10. Na hora de servir, desenforme e regue com calda.

Recheio

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: