1

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque a leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa bem até engrossar. Desligue o fogo da panela e coloque a essência de rum. Deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve. Faça uma calda com o açúcar e a água e despeje sobre as claras batendo até cozinhá-las, reserve. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantili. Misture o creme já frio, as claras em neve e o chantili. Unte uma forma para pudim com a água e o chocolate em pó. Despeje o creme. Leve para o frezer até que endureça (mais ou menos 24 horas). Desenforme e sirva fatiado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: