1

Bolo souza leão -pernambuco

Bolo souza leão -pernambuco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma grande.
  • 2. Em uma panela, coloque açúcar, água, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver. Pare de mexer e deixe a calda ficar em ponto de fio brando.
  • 3. Tire do fogo, junte imediatamente a manteiga e o sal, misture e deixe esfriar.
  • 4. Em uma tigela, coloque massa de mandioca, alternadamente, junte gemas uma a uma, leite de coco, amasse bem, acrescente a calda fria, misture e coe três vezes em uma peneira fina. Coloque na forma, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

achei ótima essa receita obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: