1

Bolo souza leão

Especial Verão
Bolo souza leão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio com 1/2 kilo de açúcar União e 2 1/2 xícaras de (chá) de água,250gramas de manteiga e o sal.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Misture a calda fria a massa de mandioca . deite o leite de coco e as gemas peneiradas.
  • 4. Peneire essa massa numa peneira fina e leve ao forno pré-aquecido em forma de buraco central untada com manteiga.
  • 5. O bolo esta pronto quando o palito sair umido limpo.
  • 6. Dica: Esse bolo só deverá ser feito com manteiga e leite de coco natural puro sem adição de agua.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Olá Juliana ! todas as vezes que vou a Pernambuco,como estes bolos maravilhosos:o de rolo e Souza Leão,eu tenho uma receita com massa puba,que aqui na Bahia chamamos de carimã .Gostaria que vc me tirase uma dúvida,o bolo Souza Leão é com puba que vc chama de mandioca? obrigada bjss......Sandra.(Eu ainda faço o bolo Souza Leão é divinooo......

Esse bolo é tradicional de Pernambuco e fica maravilhoso com o açúcar União

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: