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Bolo suflair ou aerado de chocolate

Especial Verão

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Bolo suflair ou aerado de chocolate

Ingredientes

  • 3 xicaras de ( cha) de farinha de trigo

  • 2 xicaras de( cha ) de açucar

  • 1 xicara de ( cha ) de chocolate em pó

  • 1 xicara de ( cha ) de água morna

  • 8 ovos( claras em neve)

  • recheio aerado

  • 2xicaras de chantily

  • 200 gramas de chocolate ao leite derretido

  • recheio cremoso

  • 1 xicara (cha) leite

  • 2 colheres ( sopa ) amido de milho

  • 1 colher de( sopa ) manteiga

  • 200 gramas de chocolate branco picado

  • 1/4 de xicara de açucar

  • cobertura

  • 500 ml de chantily de chocolate

  • 1 colher de fermento em pó

  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha

  • meia xicara de oléo

Ingredientes

  • 1. Em uma tijela coloque a farinha e o açucar ,misture e faça um buraco no meio,dissolva o chocolate na agua morna,despeje a mistura sobre o buraco,misture muito bem,acrescente o oleo e as gemas ligeramente batidas , junte o fermento e a baunilha. misture tudo e coloque as claras em neve . despeja em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar
  • 2. recheio aerado
  • 3. misture tudo e empregue na montagem.
  • 4. recheio cremoso
  • 5. leve ao fogo o leite e o amido e deixe ate engrossar.retire.junte a manteigae o chocolate até derreter os dois ingredientes ;misture o açucar e utilize na montagem. do fogo

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tijela coloque a farinha e o açucar ,misture e faça um buraco no meio,dissolva o chocolate na agua morna,despeje a mistura sobre o buraco,misture muito bem,acrescente o oleo e as gemas ligeramente batidas , junte o fermento e a baunilha. misture tudo e coloque as claras em neve . despeja em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar
  • 2. recheio aerado
  • 3. misture tudo e empregue na montagem.
  • 4. recheio cremoso
  • 5. leve ao fogo o leite e o amido e deixe ate engrossar.retire.junte a manteigae o chocolate até derreter os dois ingredientes ;misture o açucar e utilize na montagem. do fogo

Tempo de preparo:

Comentários (4)

muito facil, muito delicioso!!!!

vou fazer hoje para o aniversario de um grande amigo espero q ele goste.....

bolo macio saboroso,e realmente bem aerado uma delicia.

olá! Esta faltando nesta receita algumas explicações como faço para conseguir: EX:no modo de fazer ela comenta sobre o óleo e sobre a a baunilha.,mais na receita não tem a quantidade destes ingredientes. e no recheio cremoso esta faltando uma explicação melhor..o açúcar é colocado no final da receita mesmo? obrigada.aguardo um retorno.

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