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Bolo Suflair

Bolo Suflair

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
  • 2. 2. Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
  • 3. 3. Misture delicadamente o fermento.
  • 4. 4. Coloque a massa em uma fôrma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
  • 5. 5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • 6. 6. Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no microondas.
  • 7. 7. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.
  • 8. 8. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
  • 9. 9. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
  • 10. 10. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 11. 11. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

Nunca fiz um bolo sem óleo ou manteiga... Será que a massa fica realmente saborosa?

Olá Thamires! Obrigada pelo seu contato! Bolos sem óleo ou manteiga, geralmente levam um quantidade maior de ovos para fazer a função da gordura e dar liga à massa! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Maravilhoso, sem comentários!

nao leva oleo e nem manteiga.

bolo maravilhoso kkkkkkkkk

vou fazer

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