1

Bolo 'suflair"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando cada um aos poucos.
  • 3. Bater bem.
  • 4. Após, despeje a mistura numa tigela e acrescente o fermento em pó aos poucos, mexendo devagar, sempre no mesmo sentido.
  • 5. Coloque a mistura numa assadeira untada c/ furo central, ou retangular/quadrada média ou pequena, ou mesmo um refratário.
  • 6. Asse em forno pré-aquecido (180º C), por 25 a 30 min.
  • 7. COBERTURA:
  • 8. Cozinhar em fogo brando, como brigadeiro, até engrossar bem; mexendo sempre.
  • 9. Despejar sobre o bolo ainda quente.
  • 10. Espalhar chocolate granulado.
  • 11. Decorar c/ cerejas, se quiser.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

sensacional!!!!! amei! farei muitas vezes amo chocolate!

saborosa de fácil preparo e todos gostaram... parabéns e sucesso; gosto da interatividade e fazer as receitas... abç

achei ótima e muito prática

Este bolo NÃO POSSUI FARINHA e NEM LEITE em sua receita! E ninguém desconfia disso...rs. O coco e o os ovos criam uma consistência deliciosa, super macio, aerado, com cara de chocolate Suflair mesmo. Ideal para pessoas que possuem intolerância à lactose. É super rápido e prático de fazer, em 30 a 40 min. você faz essa receita. E a cobertura é maravilhosa, dá p/ utilizar em outros quitutes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: