1

Bolo suflê de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina de morango nos dois copos de água fervente e depois junte os dois copos de água fria e reserve.
  • 2. Dissolva a gelatina sem sabor e reserve.
  • 3. Junte no liquidificador as gelatinas dissolvidas, os retalhos do pão-de-ló e os morangos e bata até misturar bem.
  • 4. Montagem do bolo:
  • 5. Depois do bolo assado em fôrma de aro solto, cave o bolo deixando as laterais e o fundo do bolo na fôrma, molhe com a calda as laterais e o fundo, depois despeje o creme do liquidificador até ficar rente à forma, leve para gelar, depois de endurecido, cubra com chantilly e morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: