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Bolo Suflê de Morango

Especial Verão
Bolo Suflê de Morango

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Bolo Suflê de Morango

Ingredientes

  • Massa:

  • 8 claras

  • 1 colher (chá) fermento

  • 8 colheres (sopa) açúcar

  • 8 gemas

  • 2 colheres (sopa) margarina

  • 1 colher (sobremesa) essência de baunilha

  • 8 colheres (sopa) farinha de trigo peneirada

  • Suflê de Morango:

  • 3 copos (requeijão) água

  • 15 colheres (sopa) gelatina de morango

  • 2 copos (requeijão) água

  • retalhos de massa de bolo

  • 2 copos (requeijão) morango picado

  • 3 colheres (sopa) gelatina em pó sem sabor

  • 1/4 copo (requeijão) água

  • 1 copo de chantilly industrial líquido (medir antes de bater)

  • Calda para regar o bolo:

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1/2 copo (requeijão) água

  • Misture os dois ingredientes e regue a massa.

  • Decoração:

  • Morangos cortados em lâminas e chantilly batido

  • Geléia de Brilho:

  • 1 copo (requeijão) água

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango

  • 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor

  • 1 colher (sopa) amido de milho

  • 1/4 copo (requeijão) água

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha, acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente e leve para assar em forno médio. Depois de frio cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.
  • 3. Suflê de Morango:
  • 4. Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador. Bata um pouco, coloque em uma vasilha.
  • 5. Bata o chantily e incorpore na mistura anterior. Use para rechear o bolo.
  • 6. Geléia de Brilho:
  • 7. Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela, mexa e leve ao fogo até dissolver. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela. Fique mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha, acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente e leve para assar em forno médio. Depois de frio cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.
  • 3. Suflê de Morango:
  • 4. Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador. Bata um pouco, coloque em uma vasilha.
  • 5. Bata o chantily e incorpore na mistura anterior. Use para rechear o bolo.
  • 6. Geléia de Brilho:
  • 7. Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela, mexa e leve ao fogo até dissolver. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela. Fique mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.

Tempo de preparo:

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