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Bolo Suíço de Cenoura

Especial Verão

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Bolo Suíço de Cenoura

Ingredientes

  • 4 unidades de cenoura

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 6 unidades de ovo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 unidade de limão

  • 1 colher (café) de cravo-da-Índia

  • 200 gr amêndoas

  • 2 colheres (sopa) de rum

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de rum

Ingredientes

  • 1. Rale as cenouras. Separe 7 colheres (sopa) de açúcar. Bata o restante do açúcar, com as gemas e o sal até ficar cremoso. Adicione a casca de limão, o cravo, a cenoura, as amêndoas e o rum. Junte a farinha lentamente, o fermento e por último as claras em neve batidas com as 7 colheres (sopa) de açúcar. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada ou de silicone. Leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e cubra o bolo. Deixe secar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Rale as cenouras. Separe 7 colheres (sopa) de açúcar. Bata o restante do açúcar, com as gemas e o sal até ficar cremoso. Adicione a casca de limão, o cravo, a cenoura, as amêndoas e o rum. Junte a farinha lentamente, o fermento e por último as claras em neve batidas com as 7 colheres (sopa) de açúcar. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada ou de silicone. Leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • Misture tudo e cubra o bolo. Deixe secar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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