1

Bolo suíço de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo suíço de chocolate

Ingredientes

  • Bolo suíço de chocolate

  • Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar

  • 3 ovos (claras e gemas separados)

  • 2 xícaras de farinha

  • 1 xícara de chocolate

  • 1 colher de fermento

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de óleo

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar, as gemas e a manteiga até obter um creme, sem parar de bater acrescente aos poucos a farinha, o chocolate alternando com o leite.
  • 2. Por último misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  • 3. Asse em forno médio por 30 minutos.
  • 4. *DICA: faça uma cobertura bem molhadinha para cobrir o bolo, faça furos para que a cobertura penetre.
  • 5. OPÇÃO DE COBERTURA:
  • 6. - 8 colheres de chocolate
  • 7. - 5 colheres de açúcar
  • 8. - 4 colheres de leite
  • 9. - 2 colheres de margarina
  • 10. Misture tudo e leve ao forno baixo até derreter.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar, as gemas e a manteiga até obter um creme, sem parar de bater acrescente aos poucos a farinha, o chocolate alternando com o leite.
  • 2. Por último misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  • 3. Asse em forno médio por 30 minutos.
  • 4. *DICA: faça uma cobertura bem molhadinha para cobrir o bolo, faça furos para que a cobertura penetre.
  • 5. OPÇÃO DE COBERTURA:
  • 6. - 8 colheres de chocolate
  • 7. - 5 colheres de açúcar
  • 8. - 4 colheres de leite
  • 9. - 2 colheres de margarina
  • 10. Misture tudo e leve ao forno baixo até derreter.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: