1

Bolo Suiço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.
  • 2. Junte as amêndoas raladas com a pele
  • 3. Bater as claras em neve e juntar as amendôas com cuidado. Vai ao forno a 180 graus.
  • 4. Não abra o forno nos primeiros 15 minutos.
  • 5. Quando começar a crescer,tape com papel vegetal untado de manteiga.
  • 6. O cozimento é de 30-40 minutos espete com 1 palito para ver se esta cozido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: