1

Bolo Super Cremoso de Milho e Coco

Bolo Super Cremoso de Milho e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por alguns minutos, até que o milho tenha sido totalmente triturado e unido aos demais.
  • 2. Untar uma forma de bolo com manteiga, polvilhando-a com farinha de trigo.
  • 3. Colocar nesta forma todo o conteúdo do liquidificador.
  • 4. Levar ao forno pré aquecido, em 180ºC, por 50 minutos.
  • 5. Atenção: o tempo de cozimento pode variar entre fornos, então não deixe de acompanhar.
  • 6. Após desenformar o bolo, pode-se colocar mais 50g de coco ralado (o restante de um pacote) sobre o bolo.
  • 7. Fica uma delícia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

Só duas colheres de sopa de farinha? Isso tá certo mesmo? Se estiver, pelo jeito a massa fica bem mole...

Muito bom!

Ótima receita!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: