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Bolo Supremo de Chocolate

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata as gemas com a água durante 10 minutos. Acrescente o açúcar e bata mais. Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa, misturando delicadamente. Por último coloque as claras em neve e o fermento e leve para assar em forma untada redonda com aro removível.
  • 3. Recheio
  • 4. Bata na batedeira a margarina e as gemas até formar um creme homogêneo, acrescente aos poucos o leite condensado "em fio" e bata bem até dobrar de volume. Acrescente aos poucos o creme de leite e o leite de côco, batendo sempre. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • 5. Dissolva bem a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso. Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes. Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.
  • 6. Ganache
  • 7. Derreta os dois ingredientes em banho-maria, e misture até ficar homogêneo. Utilize-o ainda morno sobre o bolo.
  • 8. Montagem
  • 9. Corte o bolo dividindo-o em três partes iguais. Na primeira parte, cubra com o recheio das frutas. Coloque outra parte do bolo por cima, e despeje o outro recheio sem frutas. Coloque por cima a última parte do bolo, e use o ganache para cobrir todo o bolo.
  • 10. Utilize cerejas ou morangos para decorar.

Tempo de preparo:

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