1

Bolo surpresa de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PUDIM
  • 2. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até adquirir a consistência cremosa. Ralar o milho verde, sem passar pela peneira. Acrescentar o milho ralado, mexer bem e reservar.
  • 3. CARAMELO
  • 4. Levar ao fogo o açúcar, mexendo até caramelizar. Diminuir o fogo, juntar a água e deixar tomar consistência de caramelo (aproximadamente 20 minutos). Despejar numa assadeira retangular e reservar.
  • 5. MASSA
  • 6. Bater o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas até obter um creme leve. Juntar o fubá, o leite condensado e o sal. Misturar levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve. Despejar a massa na assadeira caramelizada e sobre a massa, o pudim reservado. Assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 1 hora. Desinformar ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: