1

Bolo Surpresa

Especial Verão
Bolo Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Surpresa

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras de chá de margarina

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 6 ovos

  • Calda:

  • 1 embalagem de 200ml de Leite de Coco

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

  • 1 xícara de chá de leite

  • 2 colheres de sopa de margarina

Ingredientes

  • 1. Massa: bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme liso e homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata bem.. Retire da batedeira, junte as claras batidas e o fermento, misturando delicadamente. Leve para assar em fôrma média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  • 2. Calda: misture o leite, o açúcar e o chocolate e deixe ferver, acrescente o leite de coco Sococo e deixe até formar uma calda. Retire do fogo e acrescente a margarina, batendo rapidamente. Reserve. Depois de retirar o bolo do forno, fure-o com um palito ou garfo e regue-o com a calda. Deixe esfriar completamente e corte-o em pedaços. Embrulhe-os em papel alumínio e leve-os à geladeira. Sirva gelado.
  • 3. Porções: 20 pedaços

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme liso e homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata bem.. Retire da batedeira, junte as claras batidas e o fermento, misturando delicadamente. Leve para assar em fôrma média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  • 2. Calda: misture o leite, o açúcar e o chocolate e deixe ferver, acrescente o leite de coco Sococo e deixe até formar uma calda. Retire do fogo e acrescente a margarina, batendo rapidamente. Reserve. Depois de retirar o bolo do forno, fure-o com um palito ou garfo e regue-o com a calda. Deixe esfriar completamente e corte-o em pedaços. Embrulhe-os em papel alumínio e leve-os à geladeira. Sirva gelado.
  • 3. Porções: 20 pedaços

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: