1

Bolo surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Brigadeiro branco
  • 2. - Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga.
  • 3. - Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo, por cerca de 6 minutos.
  • 4. - Desligue e adicione o creme de elite.
  • 5. - Mexa e reserve.
  • 6. Bolo
  • 7. - Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.
  • 8. - Bata até obter um creme. Junte o leite e a farinha
  • 9. - Mexa com a colher e a seguir bata para se agregarem.
  • 10. - Desligue e agregue as claras em neve e o fermento.
  • 11. - Mexa delicadamente.
  • 12. - Adicione o chocolate granulado.
  • 13. - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.
  • 14. - Leve ao forno préaquecido 180ºC por cerca de 30 minutos.
  • 15. - Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e empregue o recheio de brigadeiro branco.
  • 16. - Coloque a parte retirada e distribua cobertura.
  • 17. - Polvilhe com o chocolate granulado.
  • 18. Cobertura
  • 19. - Derreta o chocolate em banho maria.
  • 20. - A seguir agregue o creme de leite sem o soro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: