1

Bolo Tabuleiro de Cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tabuleiro de Cenoura

Ingredientes

  • 500 gr cenoura

  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1/2 litro de leite

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 50 gr chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Misture a cenoura,o óleo,a farinha de trigo,o açúcar e os ovos,leve para bater na batedeira.
  • 2. Depois que a mistura estiver homogênea,acrescente o fermento,mexa delicadamente.
  • 3. Unte um tabuleiro com óleo,jogue a massa.Leve ao forno,quando estiver cozido e cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes dentro de uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até ficar um creme espesso. Não deixe ferver muito para não granular nem espessar demais.
  • 2. Regue o bolo com o creme ainda quente, para não coalhar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a cenoura,o óleo,a farinha de trigo,o açúcar e os ovos,leve para bater na batedeira.
  • 2. Depois que a mistura estiver homogênea,acrescente o fermento,mexa delicadamente.
  • 3. Unte um tabuleiro com óleo,jogue a massa.Leve ao forno,quando estiver cozido e cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes dentro de uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até ficar um creme espesso. Não deixe ferver muito para não granular nem espessar demais.
  • 2. Regue o bolo com o creme ainda quente, para não coalhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: