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Bolo Tentação

Especial Verão

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Bolo Tentação

Ingredientes

  • 1 colher (café) de essência de abacaxi

  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão

  • 14 colheres (sopa) de açúcar

  • 8 ovos

  • 1 pacote de 200g de fécula de batata

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 500g de açúcar

  • 6 ovos

  • 1 coco ralado

  • 1 abacaxi ralado

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 1/2 pacote de manteiga (375g)

  • 1 colher (café) de essência de abacaxi

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, e continuando a bater.
  • 2. Adicione o açúcar e bata tudo muito bem.
  • 3. Acrescente a fécula, o caldo de limão e a essência de abacaxi.
  • 4. Leve ao forno quente em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Depois de assado, tire da assadeira ainda quente.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo até aparecer o fundo da panela.
  • 2. Retire, bata e deixe esfriar.
  • 3. Divida o bolo em duas partes, coloque o recheio e cubra com o glacê.

Cobertura

  • 1. Leve o açúcar ao fogo até o ponto de calda de fio brando.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Bata bem a manteiga, adicione a calda e a essência, continuando a bater até engrossar.
  • 4. Cubra o bolo e sirva.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, e continuando a bater.
  • 2. Adicione o açúcar e bata tudo muito bem.
  • 3. Acrescente a fécula, o caldo de limão e a essência de abacaxi.
  • 4. Leve ao forno quente em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Depois de assado, tire da assadeira ainda quente.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo até aparecer o fundo da panela.
  • 2. Retire, bata e deixe esfriar.
  • 3. Divida o bolo em duas partes, coloque o recheio e cubra com o glacê.

Cobertura

  • 1. Leve o açúcar ao fogo até o ponto de calda de fio brando.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Bata bem a manteiga, adicione a calda e a essência, continuando a bater até engrossar.
  • 4. Cubra o bolo e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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