Início

Receitas

Bolos

Bolo Tentação

Bolo Tentação

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

338,93 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/07/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, e continuando a bater.

  • 2. Adicione o açúcar e bata tudo muito bem.

  • 3. Acrescente a fécula, o caldo de limão e a essência de abacaxi.

  • 4. Leve ao forno quente em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Depois de assado, tire da assadeira ainda quente.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo até aparecer o fundo da panela.

  • 2. Retire, bata e deixe esfriar.

  • 3. Divida o bolo em duas partes, coloque o recheio e cubra com o glacê.

Cobertura

  • 1. Leve o açúcar ao fogo até o ponto de calda de fio brando.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Bata bem a manteiga, adicione a calda e a essência, continuando a bater até engrossar.

  • 4. Cubra o bolo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários