1

Bolo Tia Irene

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes da calda até levantar fervura.
  • 2. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com trigo.
  • 3. Despejar a calda na forma.
  • 4. Bater as claras em neve e reservar.
  • 5. Bater as gemas peneiradas acrescentando açúcar, margarina e um pouco do leite. Acrescentar a farinha e o restante do leite. Em seguida os ingredientes restantes e por fim as claras em neve.
  • 6. Despejar a mistura sobre a calda na forma. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  • 7. Desenformar ainda quente em prato fundo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: