1

Bolo Tipo Prestígio

Especial Verão
Bolo Tipo Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e o óleo.
  • 2. Adicione a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate em pó.
  • 3. Coloque aos poucos a água quente e bata bem.
  • 4. Acrescente o fermento e misture sem bater e, por último, junte as claras batidas em neve, delicadamente.
  • 5. Leve o bolo para assar em forma untada e polvilhada, em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até enfiar um palito e este sair limpo.
  • 6. Espere esfriar, desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela, todos os ingredientes do recheio e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar.(cerca de 6 minutos)
  • 2. Coloque o recheio no bolo.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. Cubra o bolo e decore com granulado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: