Início

Receitas

Bolos

Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate

Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

777,28 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno 10 minutos antes unte uma forma redonda com furo no meio ou duas formas de bolo ingles com manteiga e chocolate em pó.

  • 2. Bata bem o açúcar, manteiga e ovos, em seguida acrescente a baunilha, farinha, leite e fermento e bata novamente.

  • 3. Separe em duas partes a massa, acrescente em uma das partes o coco ralado e na outra o chocolate em pó.

  • 4. Coloque a massa de chocolate na forma, depois a massa de coco.

  • 5. Asse por 15 minutos em temperatura alta, depois em forno médio até o bolo soltar as bordas ou fazendo o teste do palito.

  • 6. Tempo de forno aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários