Início

Receitas

Bolos

Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin

Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

348,61 kcal

Marcilene Ferlin

Receita enviada por Marcilene Ferlin

Em 19/09/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, despeje por cima da farinha de trigo peneirada com o fermento e misture delicadamente.

  • 2. Leve para assar em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  • 3. Depois de assado, corte-o ao meio e regue com a calda, distribua o recheio uniformemente, se desejar coloque por cima um pacote de coco em flocos, coloque a outra parte do bolo também umedecida com a calda.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, misture o licor de chocolate e cubra todo o bolo. Leve para gelar e sirva.

Calda

  • 1. Misture todos os ingrediente e leve ao fogo até derreter o açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários