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Bolo toalha felpuda

Especial Verão

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Bolo toalha felpuda

Ingredientes

  • 150 g de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Cobertura

  • 1 pacote de coco seco ralado de (100 g)

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  • 2. Junte a farinha peneirada com o fermento, alterne com o leite e o leite de coco.
  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa.
  • 4. Despeje toda a massa em uma forma redonda média de aro removível, untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno médio, a 180°C, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
  • 2. Retire o bolo do forno, fure ele todo (quente) com um garfo, na própria forma, e cubra com o leite condensado e o coco ralado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  • 2. Junte a farinha peneirada com o fermento, alterne com o leite e o leite de coco.
  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa.
  • 4. Despeje toda a massa em uma forma redonda média de aro removível, untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno médio, a 180°C, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
  • 2. Retire o bolo do forno, fure ele todo (quente) com um garfo, na própria forma, e cubra com o leite condensado e o coco ralado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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