1

Bolo Toalha Felpuda

Especial Verão
Bolo Toalha Felpuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Toalha Felpuda

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral

  • 2 xícaras de açucar mascavo

  • 1 xícara de aveia em flocos

  • 1 xícara de farinha de mandioca

  • 1 xícara de farinha de milho

  • 2 colheres de sopa de fermento químico

  • 2 colheres de sopa de farelo de arroz

  • 2 xícaras de coco ralado

  • 150g de manteiga

  • 2 ovos

  • suco de 5 bergamotas morgote

  • 5 folhas de capim-cidreira

Ingredientes

  • 1. Coloque numa vasilha as farinhas e o açúcar mascavo, a aveia em flocos e o farelo de arroz. Misture bem.
  • 2. Em seguida, adicione a manteiga, os ovos, o suco e misture. Por último, acrescente o fermento.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de milho. Cubra a massa com coco ralado e açúcar mascavo.
  • 4. Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe por, aproximadamente, 30 minutos. Enquanto o bolo assa, coloque no liqüidificador o suco de cinco bergamotas e as folhas de capim-cidró. Coe a mistura e espalhe com uma colher sobre o bolo já assado e ainda quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa vasilha as farinhas e o açúcar mascavo, a aveia em flocos e o farelo de arroz. Misture bem.
  • 2. Em seguida, adicione a manteiga, os ovos, o suco e misture. Por último, acrescente o fermento.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de milho. Cubra a massa com coco ralado e açúcar mascavo.
  • 4. Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe por, aproximadamente, 30 minutos. Enquanto o bolo assa, coloque no liqüidificador o suco de cinco bergamotas e as folhas de capim-cidró. Coe a mistura e espalhe com uma colher sobre o bolo já assado e ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: