1

Bolo Toicinho do Céu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Toicinho do Céu

Ingredientes

  • 1 1/2 xic açucar

  • 1/2 xic água

  • 3/4 xic manteiga

  • 3/4 xic amendoa pelada e maoida

  • 3 claras em neve

  • 6 gemas, 3/4 xic farinha trigo

  • açucar confeiro para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Colocar o açucar e água para fazer ponto de fio. Deixe esfriar ligeiramente e junte manteiga e amendoas. Bater claras em neve firme. Junte gemas e bata bem. Acrescente calda fria com amendoas, farinha aos poucos e misture até incorporar. Assar forno moderado 25 min, até ficar dourado. Retire do forno e polvilhe açucar de confeiteiro. Esfriar e cortar em retangulos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar o açucar e água para fazer ponto de fio. Deixe esfriar ligeiramente e junte manteiga e amendoas. Bater claras em neve firme. Junte gemas e bata bem. Acrescente calda fria com amendoas, farinha aos poucos e misture até incorporar. Assar forno moderado 25 min, até ficar dourado. Retire do forno e polvilhe açucar de confeiteiro. Esfriar e cortar em retangulos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: