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Bolo Três Mousses

Bolo Três Mousses

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Ingredientes (9)

Montagem


Mousse


Preparo

Montagem

  • 1. Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma fôrma de fundo removível forrada com papel-alumínio.
  • 2. Espalhe a mousse de chocolate.
  • 3. Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a mousse de café.
  • 4. Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.
  • 5. Cubra o bolo com a mousse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
  • 6. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Mousse

  • 1. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas.
  • 2. Para a mousse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela.
  • 3. Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.
  • 4. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  • 5. Leve à geladeira até endurecer.
  • 6. Para a mousse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem.
  • 7. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  • 8. Leve à geladeira até endurecer.
  • 9. Para a mousse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
  • 10. Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
  • 11. Leve à geladeira até endurecer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Sutilmente gostosa e deliciosa

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