1

Bolo tropical

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com o copo de água, o açúcar, durante 15minutos, retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, até virar um liquido.
  • 2. corte o pão-de-ló de modo que possa acomodar em um pirex, despeje sobre ele a mistura batida de abacaxi, deixe penetrar bem no bolo, após coloque o creme por cima e por último o cantilly. decore com as fitas de coco fresco e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas.
  • 3. Creme
  • 4. bata no liquidificador durante 3 minutos os ingredientes, menos o creme de leite.
  • 5. coloque-os numa panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau grosso. Retire do fogo, junte o crem,e de leite e mexa até esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Bolo para um dia especial no Meu aniversário de 45 anos e para as professoras de meu filho, em 2005

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: