1

Bolo tropical

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo tropical

Ingredientes

  • 4 col. de sopa de manteiga

  • 1/3 de xic. de açucar mascavo (bem apertado na xícara)

  • 1/2 xic. de coco ralado

  • 4 rodelas de abacaxí escorridas (reservar a calda)

  • 5 cerejas em calda

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga com o açucar e o coco.Despeje numa forma redonda, própria para microondas,de 25 cm de diâmetro.Leve ao micro, na potencia alta, por 2 minutos.Coloque na forma uma camada de rodelas de abacaxi e cerejas.Prepare a mistura de bolo segundo a embalagem, substituindo metade do líquido pedido pela calda de abacaxí reservada.Despeje a massa na forma sobre as frutas e leve ao micro por 15 minutos em potencia alta por 15 minutos.Deixe descansar por 5 minutos dentro do micro.Desenforme e sirva morno com chantilly batido (opcional).

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a manteiga com o açucar e o coco.Despeje numa forma redonda, própria para microondas,de 25 cm de diâmetro.Leve ao micro, na potencia alta, por 2 minutos.Coloque na forma uma camada de rodelas de abacaxi e cerejas.Prepare a mistura de bolo segundo a embalagem, substituindo metade do líquido pedido pela calda de abacaxí reservada.Despeje a massa na forma sobre as frutas e leve ao micro por 15 minutos em potencia alta por 15 minutos.Deixe descansar por 5 minutos dentro do micro.Desenforme e sirva morno com chantilly batido (opcional).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: