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Bolo Trufa de Chocolate

Bolo Trufa de Chocolate

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Adicione o leite quente e bata mais um pouco. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha, o Chocolate em Pó e o fermento, misturando levemente sem bater. Asse em fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.
  • 2. Recheio e cobertura: Faça raspas de Chocolate com 100g da Cobertura Chocolate com Leite e reserve. Pique o restante do Chocolate e aqueça em banho-maria. Junte a manteiga e o Creme de Leite e misture, até formar uma massa homogênea. Acrescente o conhaque ou whisky, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. Montagem: Coloque metade do bolo em um prato e espalhe uma farta camada de recheio. Cubra com a outra metade do bolo e cuidadosamente, espalhe o creme de chocolate restante e decore com as raspas de Chocolate. Polvilhe com o Chocolate em Pó.
  • 4. Dica para esta receita- Querendo, decore o bolo com trufas de Chocolate
  • 5. Rendimento da Receita:
  • 6. 15 porções
  • 7. Tempo de preparo da Receita:
  • 8. 1 hora + 30 min de forno

Tempo de preparo:

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