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Bolo trufado de abacaxi

Especial Verão
Bolo trufado de abacaxi

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater coloque as gemas, bata e acrescente o açúcar. Bata muito bem. Despeje a água e óleo fervente (é isso mesmo fervente) sobre a mistura e misture bem. Desligue a batedeira e acrescente
  • 3. A farinha de trigo com o auxilio do fuet, mexendo delicadamente.
  • 4. Asse em forma untada e enfarinhada e em forno médio até corar.
  • 5. RECHEIO:
  • 6. Cozinhe um abacaxi bem picadinho com pouco açúcar e sem água (reserve)
  • 7. Derreta em banho Maria 1 kilo de chocolate branco (de boa qualidade) com 2 latas de creme de leite sem o soro e 2 colheres (sopa) de conhaque. Misture o abacaxi já frio com o caldinho junto. Leve para a geladeira por umas 3 horas para firmar.
  • 8. CALDA:
  • 9. Com as cascas do abacaxi (bem lavadas) faça um chá em 1 litro de água +ou- 3 ou 4 colheres de açúcar e 5 cravos.
  • 10. MONTAGEM;
  • 11. Divida o bolo ao meio. Molhe com a calda, coloque o recheio, a outra parte da massa, molhe de novo e confeite com chantilly e raspas de chocolate.
  • 12. Eu monto o bolo na própria forma que assei. Retire a massa já assada, forre a forma com papel alumínio e monte o bolo novamente na forma. Deixe na geladeira de um dia para o outro, aí então vire-o no prato que irá servir e confeite.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

esse bolo trufado de abacaxi é uma delicia vou faze pro aniversario do meu sobrinhos ,vcs estão de parabéns pelas receita de bolos,pudim é cada um melhor que outro.

Porque ninquem comentou ? A receita tá otima ! Kisses ...

Realmente, esta receita é sucesso garantido, ou seu dinheiro de volta rsrsrrsrs Obrigada por me citar,quando muitas pessoas divulgam a receita sendo delas próprias. Voce não fez, linda? tira uma foto do seu pra mostrar pra gente, o que acha? Quem quiser visitar meu blog, esteja à vontade... copiar somente com minha autorização. Obrigada www.receitasdacyn.com.br beijinhos

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