Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Trufado de Champanhe com Pêssego

Bolo Trufado de Champanhe com Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

310,71 kcal

Mirtes Xavier

Receita enviada por Mirtes Xavier

Em 21/12/2009

Pão de Ló

Recheio

Calda

Montagem

Pão de Ló

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.

  • 2. Em seguida acrescente a água e o óleo e na velocidade mínima bata por 2 minutos.

  • 3. Junte delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 4. Leve para assar em forma de 27 cm diâmetro, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e junte o creme de leite, champanhe, pêssegos em calda picados e por último o chantilly já batido.

Calda

  • 1. Leve a água ao fogo, acrescente o açúcar, mexendo sempre e mergulhe a laranja cortada em quatro partes, deixe ferver por 8 minutos.

  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar, passe pela peneira e acrescente o champanhe seco.

Montagem

  • 1. Divida a massa ao meio e inicie a montagem com uma camada de bolo, regue com calda, uma fina camada de chantilly e metade do recheio, massa novamente, regue com calda e depois uma fina camada de chantilly, finalizando com o creme de pêssegos.

  • 2. Leve para gelar por 4 horas.

  • 3. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
INES SILVA

INES SILVA

23/12/2012

MUITO CONFUSA A RECEITA