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Bolo trufado de champanhe com pêssego

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo pão de ló:
  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida acrescente a água e o óleo e na velocidade mínima bata por 2 minutos. Junte delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma de 27 cm diâmetro, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 35 minutos.
  • 3. Modo de preparo do recheio:
  • 4. Derreta o chocolate e junte o creme de leite, champanhe, pêssegos em calda picados e por último o chantilly já batido.
  • 5. Modo de preparo da calda:
  • 6. Leve a água ao fogo, acrescente o açúcar, mexendo sempre e mergulhe a laranja cortada em quatro partes, deixe ferver por 8 minutos.
  • 7. Retire do fogo, deixe esfriar, passe pela peneira e acrescente o champanhe seco
  • 8. Montagem:
  • 9. Divida a massa ao meio e inicie a montagem com uma camada de bolo, regue com calda, uma fina camada de chantilly e metade do recheio, massa novamente, regue com calda e depois uma fina camada de chantilly, finalizando com o creme de pêssegos. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.
  • 10. Rendimento: 2 kg
  • 11. Preço de custo de toda receita: R$ 28,00

Tempo de preparo:

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