1

Bolo Trufado de Chocolate

Especial Verão
Bolo Trufado de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Trufado de Chocolate

Ingredientes

  • Ingredientes da massa

  • •5 ovos

  • •3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • •2 xícaras (chá) de açúcar

  • •1 xícara (chá) de Nescau

  • •1 xícara (chá) de leite morno

  • •1/2 xícara (chá) de óleo

  • •1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Ingredientes do recheio

  • •500 gramas de chocolate ao leite

  • •1 lata de creme de leite

  • •1 colher de essência de rum

  • Ingrediente para cobertura

  • •1/2 litro de chantilly

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa
  • 2. 1.Colocar no liquidificador os ovos, leite, óleo e o Nescau. Bater até formar espuma.
  • 3. 2.Em uma tigela, coloque o trigo, o açúcar, o fermento e misture bem . Coloque o liquido e bata até formar uma massa homogênea .
  • 4. Modo de preparo do recheio
  • 5. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e o rum.
  • 6. Montagem
  • 7. Cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e cobrir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa
  • 2. 1.Colocar no liquidificador os ovos, leite, óleo e o Nescau. Bater até formar espuma.
  • 3. 2.Em uma tigela, coloque o trigo, o açúcar, o fermento e misture bem . Coloque o liquido e bata até formar uma massa homogênea .
  • 4. Modo de preparo do recheio
  • 5. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e o rum.
  • 6. Montagem
  • 7. Cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e cobrir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: